top of page

UNSERE GESCHICHTE

Im Herzen von Adelboden entsteht ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. UNICO bringt die Tiefe und Lebendigkeit mexikanischer Aromen in die Schweizer Alpen – ehrlich, raffiniert und in der Tradition verwurzelt.

Von gegrilltem Oktopus über Langustinenschwänze bis hin zu Tacos al Pastor direkt vom Spiess. Wir bieten auch wunderschön gereifte Stücke aus unserem Dry Ager an. 90 Prozent unserer Gerichte sind glutenfrei, da wir Mais statt Weizen verwenden.

Jedes Gericht spiegelt unsere Leidenschaft für echte Handwerkskunst und einen ausgewogenen, kräftigen Geschmack wider

UNICO ist nichts für Klischees. Es ist für alle, die echtes mexikanisches Essen in alpiner Umgebung schätzen

Ein Treffen zweier Welten, serviert mit Wärme und Charakter

Mehr als eine Mahlzeit Eine Reise der Sinne

Die Inneneinrichtung wurde mit Liebe zum detail von Sibylle & Meinrad Dossenbach gemacht.

Unser Küchenchef Juan Pablo Estrada wird euch verzaubern mit seiner Küche

Unico- by Alte Taverne-14.jpg
Unico- by Alte Taverne-105.jpg
Wir kümmern uns um jedes Detail, damit Sie einfach geniessen können

Till Dossenbach, Gastgeber

Geschmackserlebnisse, die verbinden und begeistern

Juan Pablo Estrada, Küchenchef

Unico- by Alte Taverne-134.jpg

WELCOME TO UNICO

bottom of page