UNSERE GESCHICHTE
Im Herzen von Adelboden entsteht ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. UNICO bringt die Tiefe und Lebendigkeit mexikanischer Aromen in die Schweizer Alpen – ehrlich, raffiniert und in der Tradition verwurzelt.
Von gegrilltem Oktopus über Langustinenschwänze bis hin zu Tacos al Pastor direkt vom Spiess. Wir bieten auch wunderschön gereifte Stücke aus unserem Dry Ager an. 90 Prozent unserer Gerichte sind glutenfrei, da wir Mais statt Weizen verwenden.
Jedes Gericht spiegelt unsere Leidenschaft für echte Handwerkskunst und einen ausgewogenen, kräftigen Geschmack wider
UNICO ist nichts für Klischees. Es ist für alle, die echtes mexikanisches Essen in alpiner Umgebung schätzen
Ein Treffen zweier Welten, serviert mit Wärme und Charakter
Mehr als eine Mahlzeit Eine Reise der Sinne
Die Inneneinrichtung wurde mit Liebe zum detail von Sibylle & Meinrad Dossenbach gemacht.
Unser Küchenchef Juan Pablo Estrada wird euch verzaubern mit seiner Küche


Wir kümmern uns um jedes Detail, damit Sie einfach geniessen können
Till Dossenbach, Gastgeber
Geschmackserlebnisse, die verbinden und begeistern
Juan Pablo Estrada, Küchenchef

WELCOME TO UNICO
